Assentes.
Face que a dor se assenta malsofrida'
Opinião é uma foice perigosa,
E mudá-la, se torna preocupante.
É a face da solidão destruída.
E os erros que dela se assiste'
Pois, longe se vê o tempo menor,
Procurando seu espaço perdido.
São os erros de alguém incompreendido.
Se o raciocínio é livre'
Deveras, seres como o dilema'
Onde tu irás, aprender a respeitar.
Se há dor, não te assentes sozinho.
Se tu próprio, trouxestes a solidão?
O feche só se fecha uma vez.