Tua oração (T2875)

Pegue a estrada da loucura,

transforme sua vida,

do sol do dia à lua noturna,

caminhe a noite pelas areias da praia,

escute o som das ondas do mar,

tente decifrar o que dizem a você,

tente avistar o horizonte na escuridão,

traga as estrelas para teus olhos,

se ilumine em suas reflexões,

e dos pensamentos que surgem

faça de cada um deles tua oração.

Alexandre Brussolo (16/06/2016)