Horizonte Divino (T2873)

Ouço as brisas que passam

neste outono tão gelado,

são sussurros em oração,

o silêncio que corta

tanto quanto o vento,

reflexões se fazem ouvir,

e na solidão sempre sabemos

que não estamos sós,

que nossas orações são ouvidas,

e cada folha seca que o vento leva

são as palavras criadas em nossa mente

que viajam levando nossas súplicas

para um horizonte onde Deus habita.

Alexandre Brussolo (13/06/2016)