CICLO VITAL
O vento vem
O vento vai
A retina se distrai.
A vida vem
A vida vai
O corpo se desfaz.
O amor vem
O amor vai
O coração diz ai.
A paz vem
A paz vai
Mero átimo fugaz.
A esperança vem
A esperança vai
Então se corre atrás.
O sonho vem
O sonho vai
Já não dá pra sonhar mais.