Indelicadeza
Ela sabe que eu queria estar lá mas não posso
Ela sabe que eu queria abraçá-la mas estou longe
Ela sabe que a distância é um inimigo nosso
Mesmo assim ela me diz que um amigo foi visitá-la
E por ela estar triste ele pôde abracá-la
Imagino que ele está perto e faz tudo que eu não posso
Eu posso ser abraçado
Posso ter uma amiga pra me consolar
Mas sou do tipo de pessoa
Que penso bem se preciso falar
Ela é maravilhosa
Meiga, carinhosa, linda e bem arrumada
Mas se preciso apontar um defeito nela:
Ás vezes ela é muito indelicada!
Só não queria que esfregasse na minha cara
Que minha ausência é preenchida
Que a saudade é contida
E que isso é feito por um cara
Não precisa falar pois sei de tudo isso
Do outro lado eu também vivo a mesma cena
Preferia que me poupasse de tudo isso
Pois te poupo porque sei que não vale a pena
Sei que você fala sem maldade
Me conta isso sem querer me machucar
Mas o fato de eu te amar de verdade
Faz com que eu venha me incomodar
O pior de tudo isso
É que suas qualidades não tem comparação
Mas fico bravo comigo mesmo
Porque até seu defeito me serve de inspiração