METADES INTEIRAS

Meia palavra não basta

Pra falar da realidade

Veja o quanto a vida é vasta

Não cabe em meia verdade.

Não fale só a metade

Pra dizer aquilo que pensa

Fale toda a verdade

Com razão não será ofensa.

Meia palavra, meia ideia

Meia paisagem, meia passagem

Não vale a pena só meia epopeia

Fale tudo e aproveite a viagem.

Meio amor, meia saudade

Meio carinho, meio perdão

De que serve meia amizade?

O que fazer com meio coração?

Seja metade, seja inteiro

Tudo cabe dentro da vida

Que não se sabe quantos janeiros

Farão dela curta ou comprida.

Se a vida trouxer só metades

Faça que sejam metades inteiras

Encha a vida com inteiras metades

E com elas faça a vida inteira.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 04/02/2017
Código do texto: T5902331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.