Manual de relação
Quando fores brigar comigo,
Por favor, não grite, fale baixinho e mansamente
Para que eu possa prestar atenção no que tu falas
Sem me preocupar em tapar os ouvidos e querer fugir apressado;
Quando fores discutir comigo,
Use de argumentos racionais, não de emoções,
Nem de palavras árduas e destrutivas
Para que eu possa te ouvir com os olhos e te enxergar com os ouvidos;
Quando fores desabafar comigo,
Por favor, faça sem receios de julgamentos
Nem com medo de não querer te ouvir
Para que eu possa ver tua transparência e te entender com o coração;
E se me amas, se és por mim apaixonada
Saiba que as vezes dou uns problemas
E a solução as vezes não se encontra no manual,
Mas não se preocupe, o amor resolve tudo!