ACEITAÇÃO CORPORAL
ACEITAÇÃO CORPORAL
Por que se cobra tanto mulher?
Vivemos em um mundo de aparências
Estética e beleza.
Não somos personagens de uma moda ditada de padrão.
Ninguém é igual a alguém, isso faz diferença.
Pesos e medidas, padrões e modismo.
Acima do peso. Mas que peso?
Não siga essa estatística.
Ser avantajada sim, gordinha e daí.
Genética sim, comilonas e famintas não.
Aceitação é que quebra preconceitos.
Deve ser feliz como é.
Não seja submissa da classe depressiva.
Use a roupa que quiser,
Lute para que haja roupas de todos os tamanhos.
Aceite se como é, e querer se vestir bem e seu direito.
O que os outros pensam pouco importa.
Ser obesa, gordinha, feliz como é.
Se não se aceita, é um problema.
Acabe com esse preconceito,
seja feliz do seu jeito.