A VERDADE SEMPRE, DOA A QUEM DOER
Algumas verdades doem,
mas a mentira ou o engano, muito
___ mais...
não há como não
admirar quem só prima pela
___ verdade...
torna-se uma pessoa bem
previsível, pois dela só esperamos
___ sinceridade...
conheço e convivo
com pessoas assim e muito as
___ admiro...
agradeço, inclusive, as lições
que me passam, com essa verdade
___ toda...
eu acho que só temos
a aprender, de um modo ou de outro,
___ crescemos...