Ser pobre
Ser pobre, é ser forte, quando sorri ou quando sofre
Todo pobre é forte, temos que tirar o chapéu
É ficar de cantoneira, tentando resolver os problemas
Olhando para o céu.
Ser pobre, é ser muito forte!
Pobre não tem dinheiro pra viajar e esquecer os problemas
Ao contrário, tem tantos problemas, que te fazem viajar
Preso no túnel escuro, esperando clarear
O pobre é tão forte, que convive face a face com a morte
Não tem colo de mamãe, nem cartão do pai pra ir ao shopping.
O pobre realmente é forte, inegavelmente
Mas de onde tira tanta força, essa gente?
Todo pobre é forte, guerreiro, sagaz
Ele continua de pé, mesmo não aguentando mais
O pobre é resistência, fé, esperança e emoção
Sabe por que o pobre é forte irmão?
Porque ele nunca teve outra opção!