Brincando com as rimas
I
Lembrar pra quê
Se quem não lembra é você
Não quero mais te ver
Nem por isso vou morrer...
II
Enquanto o tempo passa
Vejo a foto desbotar
E a saudade ultrapassa
Sem ao menos recordar
III
Que tua voz seja ouvida
Por quem realmente de deseja
Saberás ser querida
Em qualquer lugar que esteja.