Real objetivo
Se estou aqui para escrever
Existe um propósito para ser lido.
Se procuro minhas perguntas
Existe uma resposta para ser resgatada.
Em todos instantes, a todo momento
Somos lampejos de uma nova vida
Que não sabemos se ainda será vivida
Mas que buscamos com todo afinco.
A eterna luta existencial entre o ser e ter sido
Entre o será e nunca ter acontecido
Entre o sentir e sempre ter acometido.
Sou essência de mim mesmo
Eterno ser de meus princípios
Eu por eu mesmo sempre.