REFLETIR SOBRE AS COISAS

... Nos versos (em versos), você pode chorar,
sangrar, rir. mas a percepção é de cada um,
e tudo, alegrias e tristezas existem e
__ podem mudar o seu jeito de ler a vida...

... Porque nem sempre tudo é do jeito que
queremos, planejamos ou sonhamos, mas isto
não quer dizer que o que vem na contramão 
dos nossos desejos seja ruim...

... Gosto da ideia de refletir sobre as coisas que
acontecem ao meu redor, isso me deixa mais
consciente... ou não... do  que pode ou deve
__  ser vivenciado até o seu extremo...