Viva hoje, lembre amanhã

Ainda chegará o tempo

Onde tudo será só saudade

Haverá só o lamento

De tudo o que é passado

Sempre viva o dia de hoje

Pois o hoje nunca volta

Só pensar no que foi ou será

Nada bom vai resultar

Quando um dia perder

O frescor da tua mocidade

Lembra do passado então

Com alegria no coração

Lembra de tudo que fez

Lembra de quem amou

Lembra das historias tristes

De quem já nos deixou

Quando um dia sobrar

Só saudade no coração

Lembra que é melhor saudade

Que toda uma vida em vão