Vida

Vida pode ser o modo de viver; conjunto de hábitos.

Vida é propriedade que caracteriza os organismos,

A vida em todos os hábitos cuja existência evolui do nascimento até a morte do indivíduo.

Vida é o período de um ser vivo,

A vida é o compreendimento entre o nascimento e a morte; existência do humano.

A vida está envolta, em tudo que existe, pode existir e existirá no Mundo.

Vida é motivação que anima a existência de um ser vivo.

A vida que lhe dá entusiasmo ou prazer; alma, espírito.

A vida é o conjunto dos acontecimentos mais relevantes na existência de uma pessoa; seu histórico.

Vida é o meio de subsistência ou sustento necessário para manter a vida do ser humano.

A vida também é o conjunto de atividades humanas; as que caracterizam um grupo.

Na vida há existência do espírito, vista como uma transcendência para o eterno.

Como não se encantar pela vida, que nos dá várias sensações neste mundo.

Vida que nos faz amar, pessoas que vivem a vida a seu modo.

Quero agradecer a cada dia pela vida e verei sempre por um motivo.

Mas, quem já não olhou para vida e não quis buscar outro caminho.

Alcance a vida de verdade que está sobre o barco deste rio.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 31/01/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5898854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.