** O PRAZER DA JUVENTUDE **

A VELHICE CHEGOU,

SUJEITO A MORTE,

AGORA ESTOU!

MAS DELA,

VOU TENTAR ME ESCONDER,

MESMO SABENDO

QUE A QUALQUER DIA,

ELA VAI ACONTECER.

PORQUE ASSIM,

TEM QUE SER!

MAS NO MOMENTO,

NÃO A QUERO TEMER,

PREFIRO DELA ESQUECER.

ATÉ PORQUE?

AINDA PRESSINTO EM MIM,

O PRAZER DA JUVENTUDE,

POR PERFEITAMENTE.

GOZAR DE BOA SAÚDE.

O TEMPO ME LEVOU,

AS VEZES LENTAMENTE,

OUTRAS VEZES

RAPIDAMENTE,

PARA A IDADE,

QUE AGORA ESTOU

MAS A VELHICE,

NUNCA ME APAVOROU.

E SÓ PERCEBI

QUE ELA CHEGOU,

QUANDO DIANTE

DO ESPELHO,

ELA PRA MIM

SE REVELOU!

MAS ISSO,

NÃO ME INCOMODOU,

SIMPLESMENTE

ME INCENTIVOU,

A FAZER DA VIDA

UMA FESTA,

PARA APROVEITAR,

O QUE AINDA ME RESTA.

IVANILDO NUNES

31/01/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 31/01/2017
Código do texto: T5898792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.