Aprender...
Você sabe tudo dessa vida?...
Duvido que diga que não!...
A vida não é só um mar de rosas...
A vida tem idas e voltas...
A vida é um longo caminho...
Hoje você pode ser o professor...
Mas, na maioria das vezes
é você quem aprende...
Pois a vida é uma escola...
Onde tem aluno e professor...
(Cecília-01/2017)