MAGNÍFICO BOÇAL
Os rios correndo num ser fremente
Levando, trazendo a chama da vida
Um fole soprando incessantemente
Mantendo a fogueira alegre ou doída
Um processador espetacular
Converte jiló em doce manjar
Os filtros perfeitos a produzir
Translúcido fluido, quase elixir
Por cima de tudo, um comandante
Com seus mensageiros eletroquímicos
E sua estrutura bamboleante
A construir cânticos metonímicos
Que ser magnífico, tão boçal
Destrói a si próprio, sem compaixão
Barganha o amor pelo capital
Buscando esplendor, degola o irmão