Happy Hour
Poupa-me
De tua sórdida loucura
Procura em outro carnaval
A máscara que caiu da tua bolsa
Fica perfeita
Nessa sua cara de pau
Mas veja se aprende o desatino
Dos caminhos que percorres desigual
Se pisar em falso ou escorrega
Saiba que a queda é natural
Levanta que a vida não tropeça
Não tem essa de sobrenatural
Nem diga que o destino te persegue
A pena segue conforme o ritual
Quem se perde no horizonte
Esconde-se de tudo que é real
Você é quem traça o seu destino
A vida não tem happy hour