Poesia de uma santa
Uns dizem que para ser santo precisa ser canonizado
Mas Jesus diz: - apenas ande comigo lado a lado.
Não preciso de um devoto, muito menos fazer milagre
Preciso estar em Cristo, morrer para mim essa é a chave.
De glória em glória sou aperfeiçoado
Se trata de Cristo, não do que faço.
Sou santa sim, mesmo errando
Sou santa sim, mesmo acertando.
Minha identidade não muda com o tempo
Vai além de digitais e Poupatempo.
É Cristo quem me define
Seu amor não entra em crise.
Estou morta para todo esse sistema.
Aqui tudo é líquido, todos vivem para si
Sem Ele já não vivo, pois é Cristo que vive em mim.
Jan/17