MAIS ADIANTE
O amadurecimento
tem seus riscos
suas perdas,derrotas
seus ganhos
triunfos,derrotas
porque amadurecer
é também sofrer
enquanto evoluímos
nos transformamos
e o tempo avançado
da jornada
é determinante
O prosseguimento
tem seus ciscos
seus entraves,escolas
seus planos
detalhes, amostras
porque amadurecer
é também viver
enquanto resistimos
nos transformamos
e o tempo avançado
leva a jornada
mais adiante.