O infinito - 02/09/14
Bati à porta
Chamei pelo nome
Olhei na janela
Usei o telefone
E resolvi
Resolvi complicar
Resolvi entrar
Sem pedir licença
Pois a tua ausência
Traz saudade
Traz um ar
Com idade
Avançada
Bem cansada
De passar
Pelos outros
Por todos
Pela via
Triste e torta
Impedindo minha ação
De bater à sua porta
E entrar no seu coração
Chamar pelo nome
Usar o telefone
Resolver
Resolver complicar
Resolver entrar
E amar