Eu, Filó e Sofia
Eu, Filó e Sofia
Deixei a noite por amor ao dia
Fui ao encontro de uma tal Sofia,
Mas a Filó, que a tempos eu não via,
Veio correndo, sorrindo me abraçar
Juntando as duas aprendi a filosofar
Quem é você?
Ser ou não ser, eis a questão?
Penso logo existo, ou não!
E em meio a tudo isso,
A poesia tomou conta do meu coração
Daí por diante libertei meus pensamentos
Voltei no tempo antes que o tempo viesse me levar
Fui ao infinito sem sair do meu lugar
Deixei pra trás o medo do futuro
O que era escuro de repente clareou
Aqui estou
Agora muito mais atento
Sedento por amor e por verdade
Buscando em cada canto do universo
Os versos em prol da liberdade