PELA JANELA DO CARRO !

Pela janela do carro,

Latas de cerveja e refrigerante,

Papéis,pontas de cigarro,

São lançadas a todo instante !

Com tristeza é que eu narro,

Quanta falta de capricho,

Pela janela do carro,

Muita gente joga lixo !

Oh !

Quão bom seria,

Se fossemos mais conscientes,

Ao cuidar das nossas rodovias,

Evitaríamos mais acidente !

Pela janela do carro,

Gritos e xingamentos,

Discussões desnecessárias,

Trágicos acontecimentos !

Pela janela do carro,

O medo é evidente,

Ataques por todos os lados,

Maquinados por delinquentes !