Acuada

Que da porta estreita, onde alguém sempre me espreita,surja a salvação...
Que os olhos arguitivos, possam ser promotores da paz...
E se por acaso eu pecar, seja Deus a me julgar..
pois foi meu criador...
Que eu não deva satisfação a ninguém dos meus atos, apenas aquele que de fato merece minha atenção!




Foto: Internet