" 42% DE UM MUNDO MELHOR "

Para o mundo ficar melhor

Eu e você temos que contribuir

40% dos seres humanos são bons

Mais 60% é ruins.

Se eu e você fizermos a nossa parte

O mundo pode não melhorar

Mais eu e você ficaremos com a consciência tranquila

Em saber que entre os 42% nós vamos está.

Se todos os dias da nossa vida

Eu e você fizer uma boa ação

Seremos observados pelos 58% que são ruins

E muitos deles irão praticar o bem

Mudando radicalmente de opinião.

Neste exato momento

Tem duas pessoas praticando o bem

Mais infelizmente

Tem quatro pessoas praticando o mal

É por isso que eu e você temos que contribuir

Parque a nossa contribuição é fundamental.

Diretamente ou indiretamente

Fazendo o bem eu e você podemos ajudar

Juntos lutaremos contra a desigualdade social

Porque o bem vai prevalecer

Passando por cima do mal.

Quando alguém precisar de mim ou de você

Não podemos hesitar em ajudar

Juntos talvez não mudaremos o mundo

Mais tenha certeza

Que 42% o mundo vai melhorar.

nelsonpoeta
Enviado por nelsonpoeta em 29/01/2017
Reeditado em 29/01/2017
Código do texto: T5896617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.