Frustração

Por que é que devo cruzar meus braços diante de todas as coisas que me acometem?

Quando foi que eu perdi o controle da minha vida assim?

Na verdade, sei de todas as respostas.

Todas elas.

E me frustro por sabê-las.

Não as quero.

Me impedem de desfrutar a loucura e doçura da vida.

O que desejo de corpo e alma.

Me frustro dia após dia, sem encontrar uma saída.

Até sei, mas finjo que não.

A raiva causada pela frustração arde em meu peito.

E com todo respeito, vão para o inferno!

Me encontro na exaustão de saber e nada poder fazer.

Queria ser louca, um pouco mais do que já sou.

Frustração.

E é apenas disso que se trata?

Apenas de reclamação?

Existe mais do que isso em meu coração.

Às vezes não queria, mas antigamente por pouco eu sofria.

Com muito esforço, às vezes eu sorria.

De verdade.

Aceito a frustração.

Tento andar na contramão do que já sei.

Preciso parar, já nem sei o que minha mão dolorida rabisca no papel.

Só abri meu peito e recebi um grande desfeito.

Frustração.

Não reclamo.

Só sigo.

Vou indo.

E indo.

Sorrindo.

Frustração.

Já parei de pensar.

Onde diabos pretendo chegar?

É uma palavra que ecoa.

Jamais será de forma boa.

F

R

U

S

T

R

A

Ç

Ã

O

B Flores
Enviado por B Flores em 29/01/2017
Código do texto: T5896553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.