Amor PresenteaL...
Amor PresenteaL...
Expressar sentimentos,
É destilar interior.
Verdades do momento,
Sou sem tirar nem por.
Um toque, um afago,
Se doar é presentear.
Remar o barco ao lago,
Ali todo tempo; sem estar.
Conveniente presentear,
Etiquetas a expressar valor.
Mídia impulsionando a comprar,
Mãos que tocam é Amor.
Solidão ausente, não presente,
O cheiro o tato fundamental.
Embalagem aberta faz diferença,
Frieza latente; Amor presential...
DFERRER -29/01/2017