ENQUANTO O MESTRE NÃO VEM...
"Deixo-vos a paz, a minha paz vos dou;
não vo-la dou como o mundo a dá. Não
se turbe o vosso coração, nem se ate-
morize." (João 14:27)
ENQUANTO O MESTRE NÃO VEM...
Eu estou travando renhida peleja
Sugando o sangue azul que goteja
Da boca farta que tem a fidalguia.
Os fariseus são ossos duros de roer
As hienas zombam rindo ao bel-prazer
Vivem dando nocautes na periferia.
Humano com vocação pra salafrário
Acha pouco... Passa a mão no erário
E cínico, ainda posa de bom moço.
A plebe que se lixe! Vive na miséria!
A injustiça nessa terra é coisa séria...
O pobre nunca sairá do fundo do poço.
Eu estou sendo um tando enfadonho
Porque esse meu protesto é medonho
E enquanto tiver verso, não desisto não!
Se acha que eu estou sendo apelativo
Então dê-me um milagroso sanativo,
Para que eu mude a minha opinião.
23/01/2009 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.
(SIDNEYA ROSSI)
2009...! E continua sendo tão atual! Parabéns, Dilson!!!!!!!!!!!
- Muito bem observado, amiga. Obrigado! -