Meu Sorriso Farto e Uma Canção de Amor.

E eu que sempre trago meu sorriso aberto,

Um olhar calmo, uma risada farta e uma canção de amor.

No peito trago minha humildade, minha tolerância, minha paz.

Na mente trago minhas lembranças, os meus sonhos as minhas vontades.

Na carne de meu corpo trago a veracidade de minhas paixões.

Nuances de um amor infantil que amadureceu na ternura de suas ancas.

Não perdi as minhas origens, cultivo minhas raízes, respeito meus pares.

Depois de almejar tantos sonhos, vivo serenamente seguindo meus caminhos.

A pressa contesta o tempo na margem da vida, que inevitavelmente se vai.

Vai-se se finda e se perde, mas mantenho intactas as lembranças de meus amores.

Não vou esconder-me da vida, não derramarei sangue, talvez nem lágrimas.

Entretanto não passarei e branco, mas serei esquecido pelos anos.

As amarguras, poucas por sinal, não superam meu sorriso farto.

Um sorriso fácil, que trago sempre comigo junto com uma canção de amor.

A vida é feita de momentos, e todos os meus, procuro sorrir e cantar.

Do mundo nada se leva, pra que ressentimentos? Pra que amarguras?

No meu coração sempre humilde, mesmo inquieto, trago tantos amigos.

As amizades deixam a vida mais fácil e gostosa de ser vivida.