DROGAS!
NAS RUAS VEJO CENAS
EM PEQUENA DIMENSÃO
É MAIS QUE UM PROBLEMA
É GRANDE COMO UM VULCÃO
QUE ESPALHA SUA LARVA
INUNDA UMA REGIÃO
QUE O FOGO QUEIMA A SAFRA
MAS DEUS TEM A EXPLICAÇÃO
O QUE NÃO SE EXPLICA
O QUE NÃO SE VÊ RAZÃO
É GENTE QUE SE COMPLICA
É VIDA NUM MUNDO QUE NÃO
QUER VER A SUA GENTE
SENTIR O TOQUE DE UMA MÃO
VIVER DECENTEMENTE,
INTENSAMENTE A CADA ESTAÇÃO!
O QUE NÃO TEM SENTIDO
O QUE FAZ MAL À MENTE SÂ
É UM INFERNO NO PARAÍSO
QUE ATRAI O HOMEM COMO IMÂ
INDIFERENTE JÁ VIVIDO
É O TEMPO DE QUEM NÃO SE DEU
CONTA DOS MOMENTOS PERDIDOS
DESTRUIDO NESSE MUNDO SEU
SEM LUTAS, VIVE NA INÉRCIA
ATOLADO NESSE MUNDO CINZA
NÃO SENTE QUE DENTRO DE SI
EXISTE UM MAR DE RIQUEZAS!