Montando a Armadura dos Sentimentos

A tantas coisas das quais mentimos,

Sobre o que realmente sentimos,

Ah coisas, que nos destrói por dentro,

Mas devemos nos manter fortes

A todo e qualquer custo

É inaceitável fraquejar

Isso é só para perdedores

Quanto mais seu sentimentos

São reprimidos

Menos você, é você!

A sua capa é forjada com aço impenetrável

Sim, agora você é forte!

Apenas racional,

Nós somos o que sentimos!