letras e números
não existe a criança chata
ou apenas baixinha;
existe o adulto
que não se deixa alcançar...
tudo linkado –
escrevi ontem,
e não devo estar
muito errado.
vejo o tempo que escrevemos
usando quase que as mesmas palavras,
as combinações que fazemos,
o que à toda hora dizemos.
e aí me apercebo de que
com a matemática é o mesmo;
ficamos tentando a esmo
mil combinações de elementos
“p” a “p”, não sei o quê;
lançamos mão da matriz,
achando que algo nos diz
que o cara será mais feliz
se a solução encontrar,
da mesma forma que há
quem se ache maior que você,
ou eu, porque pode escrever
o que ele quiser no papel