Resiliência
- Se sentir seguro
Apesar de um muro
Te fazer
Pensar
D i f e r e n t e!
- Se ver como aprendiz
E contudo se sentir feliz
Pela lição
Superação
E f i c i e n t e!
- Ao agir com sabedoria
E desfrutar da alegria
Com paciência
R e s i l i ê n c i a!