Sonhar Tão Grande

Ele se acha independente

Ele vive em seu próprio mundo

Vive falando com ele mesmo

Ele não é louco, só solitário

Ele sabe que tem o mundo inteiro

Em frente para conquistar

Ele ouve musicas e assiste videos

Ele acha que não é dependente

Ele mora em uma casa cheia

Ele tem uma família grande

Ele pode ser eu, pode ser você

Ele é um pouco todos nós

O que ele mais quer é conquistar

O mundo, alguém, seus sonhos

É difícil para ele sonhar tão grande

Num lugar cheio de cabeças pequenas

(Data: 13 e 28 de Janeiro de 2017)

Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí