E VALE PERDER O CONTROLE?
Nem tudo que acontece
na nossa vida,
temos domínio,
simplesmente acontece;
não adianta resmungar.
está longe
do nosso alcance.
então pare de resmungar;
tome uma séria atitude,
não tem remédio,
deixa estar,
essa é a melhor atitude;
se você não tem controle,
porque se preocupar?
fique tranquilo.
e vale perder o controle?