OS LÍDERES...
Os líderes são chamados
para encontrar
o que está escondido,
encorajar o incerto,
desenvolver o destreinado
e capacitar o impotente.
São habilitados
para desenterrar
pedras preciosas.
Jamais esquecem
que Jesus olhou
para um pescador
impulsivo e rude
chamado Simão
e viu um diamante
bruto;
(Jesus inclusive
chamou Pedro
de pedra.)
Assim como Ele
enxerga seu potencial,
se você é líder,
Jesus deseja
que você descubra
e desenvolva
esse potencial
nos outros.
-Metrificação de Gabriel Eleodoro
(2017)