Alguma clareza

Gostaria ser mais do que faço,

Mais do que sou, um abraço

É o que quero ser. Dado a quem

Amo, a quem precisa receber.

Queria ser toda palavra animadora,

Toda piada pensada antes do riso.

Queria ser preciso. E o que preciso

É perceber na verdade esmagadora

Que nem toda beleza se pode contemplar.

Que o mais alto grau de esperteza

Às vezes não nos ajuda a ganhar.

Que nos basta um pingo de clareza

Para o mundo nos ofuscar.

E que quem vive na plena certeza

É quem pouco se permitiu questionar.

Alexandre Rodrigues de Lima
Enviado por Alexandre Rodrigues de Lima em 28/01/2017
Código do texto: T5895388
Classificação de conteúdo: seguro