ME ACALMO!
Quando me sinto:
__ acuada
__ assustada
__ magoada
__ decepcionada
__ ultrajada
__ maltratada
__ perdida
__ ferida
a vontade que tenho é de
me esconder debaixo da
cama, pode?
nunca entendi muito bem o
por que, mas associo o local
ao útero materno, símbolo
de proteção;
é assim que me sinto: frágil
e desamparada, desejando a
segurança do amor maternal;
e mesmo não agindo assim,
só o pensamento me dá a
sensação de amparo e de
conforto. Me acalmo!