Dores, lágrimas pelo holocausto

Hoje é o dia que leva

A humanidade refletir sobre sua mancha,

Não há como explicar uma ação maligna.

Devido a sua etnia e escolhas,

Os levaram em lugares para serem escondidas,

Pessoas sendo tratadas

De tristezas e angústias.

Um trem que ia em direção a morte,

Ali ia judeus, maçons, gays e Testemunhas de Jeová, é triste,

Tristeza profunda no coração em ver

O Mundo como ele é...

A lágrima da filha que vê seu pai

Indo ao campo de matança, se...

Alguém gritasse do mundo para si.

É estranho quando choras por ser alguém,

Nunca será igual ao outro alguém.

Somos diferentes, mas não há quem

Seja melhor que outro, só por causa da etnia que têm.

Acorde, somos todos humanos,

Não somos divididos pelas raças em confrontos,

Morte, morte, morte... É o que se vê no outro.

Hoje, 27 de janeiro, é o dia de reflexão,

Pois, em nosso coração

Já sangra em grande decepção,

Queremos mudar o Mundo, mas qual ação?

Mude a tua forma de pensar

Sê humano em seu estar,

Não deixe o não humano lhe dominar.

Seja diferente do mal, seja o último olhar,

De bondade e de amar.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 27/01/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5894984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.