TUDO PASSA

Um dia tudo passa.

Passa a dor...

A alegria...

A paz...

A fantasia.

Passa o querer.

O ficar...

O ser...

O estar...

Passa o desejo.

A solidão...

A esperança...

A animação...

Passa o esperar.

O ir...

O voltar...

O agir...

Passa a força.

A coragem...

A certeza...

A imagem...

Passa a pessoa.

A ilusão...

A marca...

A sensação.

Fica o que foi.

O que realizou.

De que forma viveu.

Como colaborou.

Se foi feliz.

Ao outro fez bem.

Deixou exemplo.

Foi humano também.

E assim, quem sabe..

Vai deixar saudade...

Vai ser lembrado...

Pela posteridade.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/01/2017
Código do texto: T5894915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.