FRIO INVERNO
O sol nascendo sorrindo
Vai inundando a terra
Com seus raios cobrindo
O litoral e a serra
Aquece com seu calor
Desde manhã à tardinha
Porém, depois de se pôr
Vem o frio à noitinha
Agora que o sol não está
É em ti que me aqueço
Aninhados, o amor dá
Calor com que o frio venço
Neva no norte e no sul
Aqui e p’lo mundo fora
Até o mar que é azul
Ficou branquinho agora
Alguns deles congelaram
Como os corpos de muitos
Que na neve se arrastaram
Com os seus sofrimentos