A GRANDIOSIDADE DA NATUREZA
A lua radiante já se escondia lá fora
Os raios solares apontavam por trás dos montes
A escuridão se veste de luminosidade e vai embora
As estrelas rápido desapareceram no horizonte...
Pássaros logo gorjeiam anunciando o alvorecer
Árvores balançam suas folhas umedecidas pelo orvalho...
E agora já é dia e a rosa desabrochava pra vida
O vento sopra suave, jogando suas folhas ao chão
Demonstrando o quanto a humanidade é favorecida
Recebendo de graça, da Natureza, toda sua doação...
A Flora e a Fauna nos contemplam com suas riquezas
Em pleno ato de doçura, renovação e Amor
Harmonizam-se em sentimento de pura grandeza
Até o tempo demarca, no ciclo do dia, seu esplendor...
O arco-íris cintila o espaço com sua aquarela de cores
As alvas nuvens viajam por toda extensão do céu
Minha inspiração logo chega, valorizando os valores
No azul do horizonte, o branco se destaca formando um véu...
A beleza é tanta que ofusca até a minha retina
Enchendo de ternura e esperança a Luz de meu olhar
Toda esta obra de arte, me deixa inspirada, me fascina
Liberando de minh’alma emoção, este meu poetizar...
Navego pela imaginação, logo me encho de felicidade
Respiro fundo, ouvindo a música que saí do coração
Sabendo que a mágica da vida está na simplicidade
Assim, aproveito os ensinamentos, as edificantes lições.