Sofrimentos.
Ó desgraça de um mundo boquiaberto'
Não devemos apenas assemelhar-
-Injustiças são gias de serpentes.
Sofrimentos nas vísceras de minerva.
Quem foi, que se atreveu a pecar?
Num povo de asas brancas e transversais.
Pois, tudo é fogo dentro do labirinto.
Se estamos além daquele céu...
O inverno é a natureza'
Golpeias o mal em tua sombra'
Excêntrico no enredo da lira.
E despeje teus valores angelicais'
Então não te tornes, apenas espectador.
Anjo que chora, clama justiça.