ESTREIA

Fez sua estreia…

Brilhou para a vida…

Ganhou uma oportunidade…

Foi um presente lindo!

Depois desta estreia…

Mostre sua capacidade…

Coloque-se em alerta…

Para uma nova realidade!

Nunca pense que é o fim…

Será sempre recomeço…

A vida nunca tem limite…

Os sonhos não têm preço!

Batalhe por seu ideal…

Sempre haverá uma nova estreia…

Mantenha o foco…

Experimente uma nova plateia!

Não esqueça suas origens…

Faça o que convém…

Lute por seu ideal…

Vá muito mais além!

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/01/2017
Código do texto: T5894367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.