Você é livre? - Autor: José adão Ribeiro.

Você é livre?

Autor: José adão Ribeiro.

Se for livre

Fale o que deseja

Fale o que quiser

Não há nada a esconder

Se não deve

Nada a ninguém

Já que é livre

Hoje é sua liberdade

Mostre que você deseja

Ser feliz de verdade

Você é livre

Porque se cala

Porque não fala

já que é livre seja você

Sem mentir sem esconder

Você é livre diga o que quiser

Seja você homem ou mulher

Você é livre

Viver a liberdade

É ter presente a verdade

Bem longe da mentira

que é fora da realidade

Você é livre

Eu sou livre

Por isso falo

O que eu sinto

Se vier a merecer

O que eu tenho ou posso dizer

Autor: José adão Ribeiro.

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 26/01/2017
Código do texto: T5893590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.