OBSTÁCULOS
Pensavas
Falavas
Que bom se os obstáculos não existissem!
Eu te dizia:
-- A vida não teria sentido
Viver seria uma alegria
E uma monotonia
Estaríamos estagnados
No tempo parados
Não progrediríamos
Não cresceríamos
Seriamos eternas crianças
Ainda engatinhamos no saber
Mas sem obstáculos muito menos iríamos aprender