HUMANAMENTE HUMANOS
Parece que a gente
nunca se cansa de:
__ amar
__ relevar
__ perdoar
__ entender
__ compreender
e é o que mais procuro
fazer, pois assim meus
pais me ensinaram...
__ é ser conivente?
__ é ser complacente?
__ é ser condescendente?
Não, é ser cristão e nunca
esquecer de que todos nós
somos, humanamente
_________ humanos...