Às vezes...O meu Silêncio
O silêncio às vezes é tudo
Às vezes é nada
Às vezes me conforta
Às vezes me deprime
Às vezes é uma calmaria
Às vezes grita nos meus ouvidos
Às vezes me leva à Deus
Às vezes me leva ao Inferno
Às vezes é morada dos meus doces amores
Às vezes é esconderijo dos meus amargos sofrimentos
Às vezes é um caminho para eu encontrar-me
Às vezes é uma encruzilhada para eu decidir-me
Às vezes me leva sobre as asas das gaivotas
Às vezes me faz descer pelas cordas dos esquifes
Às vezes me faz ouvir as melhores músicas
Às vezes me deixa surdo em minhas vaidades
Às vezes traz Vocês tão perto
Às vezes deixa Vocês tão longe
Às vezes sorri em meu coração
Às vezes derrama lágrimas em minha alma
Este meu silêncio que às vezes é Nada
...Que às vezes é Tudo.