DIVERGÊNCIA
Embora para muitos... Meia dúzia;
Já outros tantos preferem seis;
Assim é a mesma coisa...
Somos todos nós e vocês;
*
Desigualdade é um equilibrio constante em cujas etnias sociais;
Meia-dúzia , seis , dez , cinco , três , nove , tanto faz!...
*
Ouse provar ao contrário
Aquele que me for capaz!
(Alci Marcio) 19/05/2016.